kosmetichka_lj (kosmetichka_lj) wrote in heathersfanclub,
kosmetichka_lj
kosmetichka_lj
heathersfanclub

Гидропоника, выращивание растений на гидропонике

Гидропоника — искусство выращивания растений без земли, используя лишь воду и питательные элементы, сегодня в век научно-технического прогресса и всеобщей интеграции занимает свою нишу - на наш взгляд нишу где соединяется новое и старое, природа и технологии, работа и отдых — все это Экология — экология личного пространства через призму рабочего времени и уюта рабочего места... Что нужно растению, чтобы расти, радовать взгляд и приносить плоды? Это Земля, Воздух, Вода и Солнце!

Применение гидропоники для выращивания


А если нет земли, нет солнца и снег за окном? Можно создать растению условия при помощи гидропоники - цвести и радовать, дышать и приносить плоды. Существует же выращивание конопли на гидропонике в Голландии?! Ведь мы живем в современном мире новых технологий и неограниченных возможностей! Да, скажем мы и добавим, что в современных условиях городской жизни, постоянной суеты и горения на работе растению нужен человек, как и человеку необходимо растение. Дома или пути, на даче или на работе.

Успехи современной гидропоники



В офисе с искусственным освещением и светящимися компьютерами. В офисе с постоянно звонящими телефонами и заходами невинно посторонних... Создание личного экологически благоприятного пространства в агрессивной среде современного мегаполиса! - Вот наша цель и программа на обозримое будущее. Работа - рабочее место, место где современный человек проводит большую часть своей жизни. Кто будет ухаживать и следить за растениями? - Гидропоника ответим мы, вместе с Американской компанией General Hydroponics и их Европейским отделением GHE разработчиком последних достижений в гидропонике - выращивании конопли и других растений без земли - на питательных растворах.

Современная гидропоника и выращивание конопли


Что сделано, и что делается в мире гидропоники, здесь и сейчас? Это направление растениеводства - uидропоника - начало усиленно развиваться в 60 годах прошлого столетия, когда NASA-космическое агенство США получило задание от правительства сделать автономную установку для выращивания растений на Луне, на которую тогда правительство США имела "виды". В последствии эти технологии были использованы тайными гроверами, выращивающими коноплю на гидропонике в партизанских условиях. И уже благодарпя им, сейчас, мы получили готовый продукт, для которого открыты все дороги - витамины груглый год в вашей квартире? Очистка воздуха тропическими растениями в офисе? Эстетическое удовольствие - любование цветами везде? Все это более чем реально с гидропоникой.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments